Меню сайта

Категории раздела
Методические рекомендации. [36]
Конспекты уроков, занятий. [12]
Планирование. [0]
Сценарии праздников. [18]
ИКТ В детском саду и школе [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Откуда вы узнали про этот сайт?
Всего ответов: 144

Мини-чат

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Сайт воспитателя Максимовой Ирины Вячеславовны


Вторник, 24.06.2025, 18:54
Главная » Статьи » Методические рекомендации.

Десядидневное меню.

Согласовано:                                                                                                                                        Утверждаю:

Начальник ТО Управления                                                                                           ведущий специалист Отдела

Роспотребнадзора по РТ(Татарстан)                                                                         Образования Бавлинского

В Балинском районе и г. Бавлы                                                                                              муниципального района

Р.З. Хабибуллин                                                                                                                         Р.Ф. Нафикова

 

 

Примерное десятидневное меню для детей

С 10,5 часовым пребыванием в детском саду

(на весеннее – летний период )

Дни

 Завтрак

10.00

Обед

Полдник уплотнённый

  1.

Каша ячневая молочная

Батон м/с, сыр

Кофейный  напиток с молоком

Апельсин

или

сок

Салат из свежих огурцов

Лапша домашняя на к/б

Суфле отварной курицы

Каша рисовая. Компот из лимона.

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Картофельные котлеты со сметанным соусом.

Молоко

Хлеб пшеничный.

  2.

Каша «Дружба» молочная

Батон м/с

Чай с молоком

Яблоко

или

сок

 

Салат из свежей капусты и моркови. Суп картофельный с мясными фрикадельками. Котлета рыбная. Картофельное пюре. Кисель. Хлеб.

Морковное пюре. Оладьи с джемом.

Катык.

Хлеб пшеничный.

  3.

Омлет с зелёным горошком.

Какао с молоком.

Батон м/с.

Апельсин

или

сок

 

Рассольник со сметаной на м/к бульоне. Гуляш из говядины. Капуста тушённая. Компот из сухих фруктов. Хлеб пшеничный. Хлеб ржаной.

Лапшевник с творогом

Кефир.

Хлеб пшеничный.

  4.

Каша из «Геркулеса» молочная. Батон м/с. Кофейный напиток на молоке.

Яблоко

или

сок

Суп с гренками на к/б

Куры отварные. Овощи тушённые. Компот из сухих фруктов.

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

Вареники ленивые

Чай с вареньем

Хлеб пшеничный.

 

  5.

Каша манная молочная.

Батон м/с, сыр

Чай сладкий с молоком.

Апельсин

или

сок

Салат из свежих помидор.

Суп гороховый на м/к бульоне. Картофельная запеканка с отварным мясом и сметанным соусом. Напиток из лимона. Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

Рыба тушённая с овощами.

Катык

Хлеб пшеничный.

Печенье.

  6.

Суп молочный вермишелевый.

Батон м/с, сыр.

Кофейный напиток с молоком

Яблоко

или

сок

Салат из свежих огурцов.

Щи из свежей капусты со сметаной. Кнели говяжьи.

Картофельное пюре.

Компот из сухих фруктов.

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

 

Омлет натуральный со сливочным маслом. Чай с молоком. Печенье.

Хлеб пшеничный.

 

  7.

Каша пшённая молочная.

Батон м/с, сыр.

Какао с молоком.

Апельсин

или

 сок

Суп с клёцками картофельный. Голубцы с мясом и рисом.

Кисель.

Хлеб ржаной.

Хлеб пшеничный.

Рыба запечённая под соусом.

Салат овощной.

Печенье. Кефир.

Хлеб пшеничный.

  8.

Каша пшеничная молочная.

Батон м/с.

Чай с молоком.

Яблоко

или

сок

Борщ из свежей капусты. Бефстроганов  из отварной говядины с соусом. Морковно - картофельное пюре.

Компот из сухих фруктов.

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

Пудин творожный запеченный.

Катык.

Хлеб пшеничный.

   9.

Запеканка творожная со сгущённым молоком с морковью.

Батон с повидлом.

Чай сладкий с молоком.

Апельсин

или

сок

Салат из свежих огурцов. Суп овощной на м/к бульоне.

Котлеты из говядины.

Рожки отварные.

Компот из сухих фруктов.

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

Тефтели рыбные.

Картофель отварной с маслом.

Молоко.

Хлеб пшеничный.

  10.

Каша гречневая молочная. Батон м/с.

Кофейный напиток с молоком.

Яблоко

или

сок.

Свежий помидор. Свекольник на м/к бульоне.

 Картофель тушённый с мясом.

Компот из сухих фруктов.(кураги)

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной.

Пирожок печёный с капустой.

Чай сладкий.

Хлеб пшеничный.

 

 

 

Категория: Методические рекомендации. | Добавил: iramaks (22.04.2010)
Просмотров: 3766 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Время

Погода
Поповка

Друзья сайта
  • Поповский детский сад
  • Сообщество uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025